Plantel

Nombre del PlantelINSTITUTO VERACRUZANO DE ALTA COCINA
 DIRECTOR C.ERNESTO RAMIREZ CUACENETL
 JEFE DEL DEPARTAMENTO DE TITULACIóN Y REGISTRO Lic. Adrián Vergara Pérez
 JEFE DEL DEPARTAMENTO DE TITULACIÓN Y REGISTRO Y GESTOR LIC. ADRIAN VERGARA PÉREZ
 Dirección CALLE JUAN ENRIQUEZ 421 COL. FLORES MAGON, VERACRUZ, VER C.P. 91900
 Telefono 01 229 200 89 22, 01 229 200 89 23, 01 229 200 04 03
 Zona 
 Carreras •LIC. EN ADMINISTRACIÓN RESTAURANTERA
 RVOE: ES032/2007
 Modalidad: ESCOLARIZADA
 Turno: DISCONTINUO

•TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMIA
 RVOE: ES033/2007
 Modalidad: ESCOLARIZADA
 Turno: DISCONTINUO

 Correo Electronico vanguardia_ivac@hotmail.com
 ivac_cosac@outlook.com
 informes@ivacmx.com
 Pagina Web http://www.ivacmx.com